9

9 [2009]
80
Category IIA
  • USA

簡介

在不遠的未來:世上所有機器被一部稱為「偉大機器」的中樞機械喚醒,推翻人類統治,造成社會動蕩,生靈塗炭。在人類滅亡之際,大部份機器也終於被關上,人與機器同歸於盡。為挽救人類文明,一名科學家在臨死前,向幾件發明品賜予生命,在末日後的世界,就只剩下他們。這幾個外貌如針織爛布偶的生物之中,名為9號的公仔(伊力查活)最具領導才能,帶領同伴在荒廢的地球上存活。這幾個以數字為名的生物雖各有主見,時會意見相歧;但他們的生命力也很頑強,在絕境中掙扎求存。族中包括作戰多年、盛氣凌人的首領1號(基斯杜化龐馬);慈祥但體弱的發明家2號(馬田蘭度);不會說話、且大部份時間只跟對方溝通的孿生學者3號及4號;堅定但富愛心的工程師5號(約翰雷利);飄忽不定、透過繪畫透視過去未來的先知藝術家6號(基斯賓高化);勇敢自強的戰士7號(珍妮花康納莉);以及四肢發達、頭腦簡單的8號,他也是1號的隨從 。他們勢單力弱,只能靠一己之力,跟僅餘的機器鬥智鬥力;他們最主要的敵人是一隻四處橫行的機械猛獸。他們能否戰勝命運,讓黑暗露出曙光,便要看9號能否統領同伴,齊心奮力作戰。

演員

珍妮花康納莉

7 [聲演]

約翰萊里

#5 [聲演]

伊力查活

#9 [聲演]

0 個回應

因為網站正進行逐步升級,所以會員回應功能暫停,請使用下方的 Facebook 回應功能。

Facebook 回應